На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Человек рождается жить, а не готовиться к жизни

(Борис Пастернак)

Анонсы

21.01.2019

О штанах и прислуге. Итоги третьего тура хокку-интермедии

Пока до отлета еще есть время, можно подытожить результаты...

Светофор

Сегодня твердо решил: если когда-нибудь меня запишут в простые марсианские колонисты, однозначно откажусь на время перелета от анабиозной капсулы — пристроюсь где-нибудь возле иллюминатора и буду всю дорогу тренироваться в сочинении хокку, которые по прилете издам в местной типографии в кратере Виктория, немедленно разбогатею и обзаведусь собственной фермой, прислугой и желтыми штанами... Это обязательно произойдет, но лишь в том случае, если я не буду игнорировать пятый пункт Дилетантского минимума!

А пока до отлета еще есть время, можно подытожить результаты заключительного тура «Светофора». Итак...

Призеры первого игрового дня: Volcha (3), Tebura (2), PerGYNT (2), Tebura (1)
Призеры второго игрового дня: IRIHA (3), tamika25 (2), tekstor (1)
Призеры третьего игрового дня: ArinaPP (3), Volcha (2), PerGYNT (1)

Берем специальный деревянный решеторянский калькулятор, учитывающий коэффициент авторитаризма с поправкой на индекс гениальности, и, высунув язык, принимаемся увлеченно складывать:

Volcha (5)
Tebura (3)
PerGYNT (3)
IRIHA (3)
ArinaPP (3)
tamika25 (2)
tekstor (1)

Как говорится, результат налицо... Или на лицо?.. А в общем, какая разница, учитывая то, что, во-первых, некоторые таки норовили заменить легитимное «не поспеваю» подметным «не успеваю» и, во-вторых, опять удалось обойтись в итоговых подсчетах и без коэффициента, и без индекса! И пусть их.

Осыпаем победительницу третьего тура аплодисментами за отличное выступление и одариваем моим отдельным спасибом за уважение к пресловутому пятому пункту. И ждем общих итогов хокку-интермедии.

Зеленый свет

Автор: marko


← ПредыдущаяСледующая →

23.01.2019
В ожидании дискотеки. Итоги хокку-интермедии «Светофор»

17.01.2019
О сардельках и сущности. Начинаем третий тур хокку-интермедии

Читайте в этом же разделе:
17.01.2019 О сардельках и сущности. Начинаем третий тур хокку-интермедии
17.01.2019 Самые-самые... Представляем Шорт-лист года – 2018
11.01.2019 Фактор случайности. Начинаем второй тур хокку-интермедии
08.01.2019 Ну, легкомысленны... Выбираем Произведение и Мастера 2018 года!
06.01.2019 Внутренний мир. «Пирожковая» открывает 4-й раунд

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон