О законах мироздания
Глава 26. Многомерная конструкция человека. Формирование физического тела и энерготел ребенка до его рождения.
Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.
В человеке содержится две Иерархии: энергетическая и физическая.
Первая из них состоит из энерготел (оболочек). Каждое энерготело обладает своими подуровнями, а значит и собственной Иерархией. Эфирное тело человека является начальным Уровнем энергетической Иерархии, а заканчивается она «абсолютной номинированной субстанцией – Сутью (душой или матрицей)». Все энерготела располагаются в Иерархии по спектрам частот энергий.
1. Душа, матрица – высшие качества, самые чистые энергии.
2. Абсолютное тело, защитная оболочка.
3. Духовное тело – высшие знания.
4. Каузальное тело – действия, причины и следствия.
5. Ментальное тело – мышление.
6. Астральное тело – чувства, эмоции.
Эфирное тело – энергетическая основа физического тела,
или каркас для него.
7. Физическое тело.
«Данный Абсолют (душа) руководит всеми энергоструктурами Уровневых содержаний тел человека».
Качественная основа всех тел различна, так как они состоят из разноуровневых спектров энергий. Все тела обладают индивидуальной фактурой и конфигуративным построением, потому что предназначены для разных целей. Любое энерготело, как определённый Уровень Иерархии, сформировано для получения конкретных энергий, создающих их качественную структуру.
«Единственное отличие энерго-Иерархии человека в том, что при существовании в одном физическом теле индивидуальные Сутевые прогрессии одного тела (Уровня) при достижении предельного фактора качественности и получении достаточной трансформативной характеристики не могут перейти на вышестоящий Уровень (в другое энерготело человека), так как качественные фактуры строго определены и обособлены и не совпадают по составу с начальным номинированным эталоном Сутевых индивидуальных прогрессий вышестоящего тела».
Данные Сутевые личности, не переходя в другие энерготела человека, продолжают своё развитие в соответствующих мировых процессах, структура которых предназначена «для прогрессивного сопровождения в развитии данных человеческих порядков, но после смерти физического тела».
Совершенствование Сутей энерготел «эксклюзивно для данной конструкции человеческой особи», тела которой не пересекаются между собой и не проникают одна в другую, «что говорит о сверхконструктивном генерировании разнопотенциальных порядков в единоцелостной структуре» с основой абсолютной конструкции.
«Энерго-Иерархия человека определяется степенью присутствующих основ построительно-накопительноо содержания». Конфигурация энерготел людей настолько неповторима, что двух одинаковых по составу «тонких» тел индивидов не бывает.
Потенциал человека находится в матричной базе, «что, по сути своей, представляет собственность духовного плана». Накопленные в матрице энергии создают композит человека, то есть строят конфигурацию матрицы. Качественный состав личности своеобразен и неповторим, то есть композиты личностей всегда единичны в своём исполнении.
Физическая Иерархия человека заключается в систематизированном расположении органов внутри тела. Каждый орган представляет обособленную Сутевую систему с собственной Иерархией. Любой орган – это потенциальная конструкция с индивидуальной направленностью развития, цель которой состоит в наборе требуемых для данного органа энергий.
Каждый орган, являя собой частную Иерархию, связан множеством процессов с Иерархиями других органов. Все связи осуществляются с помощью взаимоувязки порядковых коэффициентов прогрессий отдельных органов с общим коэффициентом прогрессий всего организма.
«Иерархическая относительность органов к общей Иерархии распределяется по положению данного органа в теле человека. Чем выше от ног находится орган, тем выше он занимает положение в Иерархии органов человека».
Не соответствуют Иерархическому расположению в теле такие органы, как сердце, костный мозг, печень, которые находятся ниже положенной им ступени. А такие мини-системы, как глаза, уши и другие системы чувствования, осязания и обоняния «имеют собственную Иерархию, гораздо более низкого Уровня, чем органы жизнеобеспечения».
Закон Иерархии в человеке определяет порядковую зависимость расположения органов в теле от их принадлежания к Уровню, их динамическую активность при наборе энергий, соответствующих по качеству их построения. Одинаковые органы низкоразвитого и высокоразвитого человека будут работать на разных энергиях. Например, сердце будет работать на однородных энергиях, но в одном спектре они будут занимать разные положения.
Закон объединяет Уровневые построения органов и энерготел в форму единоцелостного существования, где Уровневое положение определяет функциональную направленность органического состава. Управление физической материей любого органа осуществляется через «тонкие» оболочки, то есть соответствующие им энерготела, и энергетические накопления делаются тоже в энерготела, что «являет потенциальную основу жизнедеятельности данного органа».
Закон направлен на создание в человеке фундаментальной базы, обеспечивающей его жизнедеятельность, помогая всем формам, составляющим тело, работать согласованно, в едином режиме.
Зверинец коммунальный вымер.
Но в семь утра на кухню в бигуди
Выходит тетя Женя и Владимир
Иванович с русалкой на груди.
Почесывая рыжие подмышки,
Вития замороченной жене
Отцеживает свысока излишки
Премудрости газетной. В стороне
Спросонья чистит мелкую картошку
Океанолог Эрик Ажажа -
Он только из Борнео.
Понемножку
Многоголосый гомон этажа
Восходит к поднебесью, чтобы через
Лет двадцать разродиться наконец,
Заполонить мне музыкою череп
И сердце озадачить.
Мой отец,
Железом завалив полкоридора,
Мне чинит двухколесный в том углу,
Где тримушки рассеянного Тёра
Шуршали всю ангину. На полу -
Ключи, колеса, гайки. Это было,
Поэтому мне мило даже мыло
С налипшим волосом...
У нас всего
В избытке: фальши, сплетен, древесины,
Разлуки, канцтоваров. Много хуже
Со счастьем, вроде проще апельсина,
Ан нет его. Есть мненье, что его
Нет вообще, ах, вот оно в чем дело.
Давай живи, смотри не умирай.
Распахнут настежь том прекрасной прозы,
Вовеки не написанной тобой.
Толпою придорожные березы
Бегут и опрокинутой толпой
Стремглав уходят в зеркало вагона.
С утра в ушах стоит галдеж ворон.
С локомотивом мокрая ворона
Тягается, и головной вагон
Теряется в неведомых пределах.
Дожить до оглавления, до белых
Мух осени. В начале букваря
Отец бежит вдоль изгороди сада
Вслед за велосипедом, чтобы чадо
Не сверзилось на гравий пустыря.
Сдается мне, я старюсь. Попугаев
И без меня хватает. Стыдно мне
Мусолить малолетство, пусть Катаев,
Засахаренный в старческой слюне,
Сюсюкает. Дались мне эти черти
С ободранных обоев или слизни
На дачном частоколе, но гудит
Там, за спиной, такая пропасть смерти,
Которая посередине жизни
Уже в глаза внимательно глядит.
1981
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.