О законах мироздания
Глава 25. Построение пространства. Многомерность и бесконечность. Что соединяет разные миры в единое целое.
Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.
«Закон соединительной составляющей всего во всём – это построения единой конструкционной системы, то есть в его функциональную деятельность входит – сплачивать и держать на своём основании» всю формирующуюся систему мирового Объёма.
«Данная соединительная составляющая входит в каждый законодательный аспект построительных порядков. Даже в законе хаоса он фигурирует, ибо без него не было бы ЕДИНОЙ РАЗОБЩЁННОЙ системы хаоса».
«Единая разобщённость» является формой объединения для некоторых видов состояний энергий, которая разобщена по отношению к другим энергиям, но едина для себя, «с помощью которой формируется Суть Хаоса и его составляющие образования, которые сами по себе являются отдельными индивидуумами». Существование подобной системы, необходимой для общего Объёма, становится возможным только благодаря наличию соединительной составляющей.
Целью закона является создание единой основы для объединения в своём содержании как можно большего числа всевозможных структур и прогрессий для совместной планомерной деятельности.
Суть закона заключается в проявлении активной связи «потенциальными наименованиями», частностями, которые соединяют различные энергии. Чем больше мощь этих наименований, тем больше будет их соединительная сила.
«Следовательно, наблюдается зависимая распределительность по мощностным категориям, а значит, у закона имеется Иерархия, где Сути – это соединительные составляющие».
Формирование и прогрессирование данных Сутей происходит на Уровнях их Иерархии, где они соответствующим образом развиваются, набирают мощь.
Потенциал закона заключается в абсолютном содержании. Закон абсолютен, так как с самого начального этапа своего существования является триединым, а потому и абсолютным, как и любая другая Суть. «Ибо всё в мире абсолютно уже с начальной стадии своего существования», но находится на различных стадиях совершенствования.
Единство – главенствующее предназначение данной связи. Без него не будет развиваться процесс объединения всех в единое целое, а отдельные состояния будут представлять форму инертности, замкнувшись в собственном объёме. Взаимообменные процессы возможны только при наличии соединительной составляющей и единства между всеми существующими состояниями, или частными объёмами.
«Соединительная составляющая является основой мировой прогрессии». Она входит в состав каркаса общего Объёма, то есть она входит в законодательный процесс, осуществляющий и регулирующий все связи общего построения. И даже данный закон основан на действии соединительной составляющей.
«Подобная составляющая представляет собой Суть», то есть прогрессирующее разумное Существо, исполнительная деятельность которой формируется из образования «обособленной качественной прогрессии». Вариации взаимодействий в совокупности создают «композит соединительной составляющей», и этот композит у Сутей индивидуален за счёт возможности варьировать свои соединительные действия.
Соединительная составляющая «существует везде и во всём, ибо единство основы формирует и содержит на себе именно прогрессивные основы состава соединений». Данный состав совершенствуется в обособленном варианте, и его конструктивная композиция создаётся в зависимости от соединяемых формирований.
Варианты возможных соединений энергии представляют собой различные силовые прогрессии, мощность которых определяется степенью их развития. В данном случае идёт уже распределение по Иерархическим признакам, а точнее – по мощности соединений. Общая силовая мощь складывается из совокупных качественных характеристик, выражаемых в соединительной функции.
Таким образом, первичная соединительная составляющая обладает собственной тенденцией развития в общем механизме единого образования с общим началом, но с различными путями достижения своих целей.
Свежак надрывается. Прет на рожон
Азовского моря корыто.
Арбуз на арбузе - и трюм нагружен,
Арбузами пристань покрыта.
Не пить первача в дорассветную стыдь,
На скучном зевать карауле,
Три дня и три ночи придется проплыть -
И мы паруса развернули...
В густой бородач ударяет бурун,
Чтоб брызгами вдрызг разлететься;
Я выберу звонкий, как бубен, кавун -
И ножиком вырежу сердце...
Пустынное солнце садится в рассол,
И выпихнут месяц волнами...
Свежак задувает!
Наотмашь!
Пошел!
Дубок, шевели парусами!
Густыми барашками море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
В два пальца, по-боцмански, ветер свистит,
И тучи сколочены плотно.
И ерзает руль, и обшивка трещит,
И забраны в рифы полотна.
Сквозь волны - навылет!
Сквозь дождь - наугад!
В свистящем гонимые мыле,
Мы рыщем на ощупь...
Навзрыд и не в лад
Храпят полотняные крылья.
Мы втянуты в дикую карусель.
И море топочет как рынок,
На мель нас кидает,
Нас гонит на мель
Последняя наша путина!
Козлами кудлатыми море полно,
И трутся арбузы, и в трюме темно...
Я песни последней еще не сложил,
А смертную чую прохладу...
Я в карты играл, я бродягою жил,
И море приносит награду,-
Мне жизни веселой теперь не сберечь -
И руль оторвало, и в кузове течь!..
Пустынное солнце над морем встает,
Чтоб воздуху таять и греться;
Не видно дубка, и по волнам плывет
Кавун с нарисованным сердцем...
В густой бородач ударяет бурун,
Скумбрийная стая играет,
Низовый на зыби качает кавун -
И к берегу он подплывает...
Конец путешествию здесь он найдет,
Окончены ветер и качка,-
Кавун с нарисованным сердцем берет
Любимая мною казачка...
И некому здесь надоумить ее,
Что в руки взяла она сердце мое!..
1924
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.