Я стал замечать в последнее время, что люди начинают меня узнавать, особенно в транспорте.
Я удивился, думал что мне показалось, да нет действительно начали узнавать.
Но пока не знают как ко мне относиться, очень настороженно пока рассматривают.
Ну понятно что узнали меня и думают наверно:
-Писака-графоман, корчит из себя.
Очень сдержано, но то что узнают, это похоже точно.
Я правда пока не спрашивал никого еще:
-Вы что меня узнали?
Но если так снова случиться, хочу в следующий раз спросить.
Или это у меня слишком разыгралась больная фантазия.
Для моей политической карьеры, это будет очень хорошо.
Но чтобы мне пойти в политику, пойду просить благословения у Бога в церковь.
Сегодня снова похоже узнали меня на улице, еще издали я это заметил, но не предал сначала этому значения, когда сблизился тогда понял, маловероятно, что я мог приглянутся, в жизни хожу без парадной одежды, единственное что приходит в голову, что узнали, спрашивать не стал, как-то неудобно.
Увы, для узнавания существуют самые разные причины... Дай бог, чтобы не сильно веские
Я все таки думаю что узнают из-за того что я пишу в интернете, там и фотки есть мои, поэтому и узнают, это носит не массовый характер, не миллионные просмотры пока, но надеюсь и на миллионы дальше еще.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Хорошо работает тралмастер,
снюрревод кроит из ничего.
И о том, что «нету в жизни счастья»,
на руке написано его.
Он глядит веселыми глазами
на большой, как дом, БМРТ
и большими красными руками
разливает водку в темноте.
Ни жены, ни качки, ни начальства,
не боится Федя ничего.
И о том, что много в жизни счастья,
на лице написано его.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.