Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз
Может если кто не знает, еще не в курсе-это аусвайс.
1 Печати все ненастоящие, такие делают только на копии документов.
2 Нет национальности.
3 Нет расшифровки подписи, кем выдан паспорт.
4 Регистрация вместо прописки.
5 Не указана страна где родился человек.
6 ФИО неправильное правописание, должно быть с большой буквы.
7 По этому паспорту ты физическое лицо, а не человек.
8 Весь в сатанинских символах, если внимательно присмотреться.
Про сатанинские символы - мощно. Да. В шапке Решетории, кстати, изображено скользкое рогатое существо. А никнейм master начинается со строчной буквы. А национальность при переписи можно и эльфийскую. Да чего уж там - если паспорт не по душе, порвите его да обзаведитесь правильным, цивилизованным, без сатанизьму. Или слабо?
Это я уже сделал.
Ну так и не фиг до российского паспорта докапываться. Радуйтесь обретенному аусвайсу. Местоимение себе заведите, с гендером определитесь. Или тупо распирает похвалиться?..
Ребят, глупо получается на самом деле. Человек поделился(пусть и в манере присущей членам сообщества Граждане СССР " ) наблюдениями о конспирологический теории давно имеющей место быть.
Воспринимать данную информацию или нет - личное дело каждого, но подвергать определённому остракизму как-то не по-людски, Вы не находите?!
Нет, не нахожу. Один человек высказал мнение, другие имеют право соглашаться с ним или нет. И это называется свободой слова.
Не, на самом деле получается вот что. Человеку относительно корректно пытаются донести, что он начитался чужих глупостей на Лапше и, творчески их переработав (т. е. добавив собственных грамматических ошибок), вывалил сюда без ссылки на источник, ибо поток графомании иссяк, а написать чешется. Паспорт - это документ, на котором размещены государственные символы, и транслирование ворованных глупостей с претензией на интеллект может восприниматься как оскорбление. А оскорбление чревато требованием публичных извинений.
Не стал бы так категорично утверждать. Как говорится - нет дыма без огня. Вы же не претендуете на абсолютное знание документооборота ?!
Вы мне напомнили один момент из фильма "Доктор Стренджлав или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу". Гениальный фильм, хотя с черным юмором. Там американский генерал сошел с ума и отправил стратегические бомбардировщики бомбить СССР, в результате произошла ядерная война. Так вот, когда американский президент слушает послание этого генерала (а в нем какой-то бред про жидкости внутри нас), то вопит: он идиот, психопат! Другой генерал возражает: я бы не говорил так категорично, может этими словами он нам что-то хочет тайно передать.
Кстати, дым без огня бывает, пример: дымовая шашка.
Именно потому я о документообороте всуе и не трындю. Либо трындю в той части, в которой его знаю.
Не начитался я никаких глупостей на Лапше, и не иссяк у меня запас творчества еще.
Да неужели? А кто в комментариях к бреду под названием Моя политика оппонентов в интернет посылает? :)
Высказываться это одно, а конкретно подтрунивать - это уже другое.
Давно пришёл к выводу, что худшая тема для диспута - это тема политики. В наше время это практически целина эгоцентризма, где нет места иному мнению ))
Именно поэтому не люблю все эти пустые словесные баталии. Всегда напоминает ситуацию из старого анекдота, когда дворецкий вынося ночную вазу по дороге добавил от себя.
Если вы высказываетесь на темы, которые задевают людей, то будьте готовы, что они будут вам отвечать, в том числе, насмешливо или резко. И это вполне по-людски. Тем более, что Мастер решил заняться политикой - пусть готовится. Что это за политик, который боится спорить?
С таким подходом согласен))
В политику пришел в 42 года, но лучше поздно чем никогда.
Мне всегда казалось, что политиканство- это качество организма, с которым нужно родиться. Чтобы быть как рыба в воде. Иначе ...
Похоже не без этого.
Именно. И перед впадением в политиканство лучше обзавестись на всякий случай запасным (правильным) паспортом. Лучше аусвайсом.
Опаньки, опять веселуха от местного конспиролога. Всё бы ничего, но настырная конспирология почти всегда равна настырной глупости. Хотя, с другой стороны, выпустит такой убеждённый конспиролог пар в нете и не станет на какое-то время грузить своей глупостью близких. А это уже хоть и пассивное, но доброе дело.
Я думаю, что наш Мастер пошёл по ложному пути. Если он решил заняться политикой, то конспирология - плохая идея, а ещё более плохая идея - конфликт с государством. Ничего кроме проблем это не принесёт. Политик, также как бизнесмен, должен быть успешным. На месте Мастера я бы прибился к какой-нибудь легально действующей партии, тогда можно стать лидером местной ячейки или помощником депутата - это уже какой-то статус, можно сказать, маленькое достижение.
Чтобы быть человеком - не нужен паспорт))
Вот такая глупость...))
Конечно, не нужен: бомж без паспорта, конечно же, человек. Но лучше, если ему дадут паспорт, жилье и работу)
Но кесарю кесарево.. Так какая разница, что доставать из широких штанин?
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
В животе у кита,
на котором лежит
Земля
Непечально живёт
всех ушедших людей семья.
Здесь матросы
с «Варяга»,
индейские племена,
здесь Гомер,
Че Гевара,
Бах,
и всегда весна.
В животе у кита,
на котором лежит Земля,
Пишет новый французский эпос Эмиль Золя,
Циолковский скальпелем режет кишки небес,
Здесь Мария Каллас — Алиса в стране чудес.
Для шахтеров небо
в алмазах даёт угля
В животе у кита, на котором лежит Земля,
Здесь твои прабабушки
вяжут огромный шарф,
Здесь Сервантес с Пушкиным выпьют на брудершафт.
Для крестьян плодоносят вечно теперь поля
В животе у кита,
на котором лежит Земля!
К рыбакам прилипают рыбы,
к цветам шмели,
И Рублёву разводит краски вином Дали.
Помирились враги,
обучаясь любви с нуля,
В животе у кита,
на котором лежит Земля,
Здесь для каждого нелегала есть свой сарай,
И своё здесь солнце,
и свой здесь
солдатам рай.
И гремит у бездомных поэтов
в карманах медь,
Они ходят по свету, как будто исчезла смерть,
И Есенину ослабляет петлю Рембо,
И на ослике к ним приезжает под утро Бог.
Сообщает,
что здесь их поэмы нужней, чем там...
И они отвечают: «Мы веруем, Капитан!»
Ной в своём батискафе
опять обогнул Казбек,
С потолка Микеланджело сыпется русский снег,
И с Ландау играет в шахматы Еврипид,
А над крышей Большого Уланова все парит.
И не в том ведь дело, что кровью писал Басё,
А лишь в том, что мы все молекулы — вот и все.
Так волшебные птицы клюют под собою сук,
Так луна себе ухо Ван Гога пришила вдруг.
Мы блокадники, партизаны, мы неба дно,
Мы дерёмся и спорим, язык проглотив родной.
А потом Капитан скомандует «от винта»,
И мы все попадём навечно в живот кита.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.