Аналитики (самого разного калибра и качества) пытаются выдвигать различные версии по поводу убийства Захарченко. С умным видом они рассуждают о возможных вариантах этого преступления.
Ау! Аналитики гребаные! Вы идиоты? По сторонам посмотрите мировым!
Нет никакого анализа объективного. Закончился он целиком и полностью. Почил в бозе. Преставился. Гикнулся. Накрылся. Сгинул в судорогах страшных.
Остался лишь великий принцип "Хайли лайкли". Против которого возражать глупо и бесполезно.
И я полностью согласен с Марией Захаровой. С высокой вероятностью, Захарченко убили по приказу украинской власти.
Доказательства? Какие такие? Хайли лайкли. И подите в жопу.
Между прочим, пани Терезе надо отправить жирный респект за это хайли лайкли. Ибо вот намедни решил ознакомиться с версией о том, что Захарченко убрала рука Москвы. Отыскал аналитику на Инсайдере - ни единой фразы без "по некоторым данным", "по информации источников, заслуживающих доверия", "по Донецку ползут слухи", "как утверждают граждане ДНР" и т. д. Так что есть вещи пострашнее хайли лайкли, например фэнтези, замаскированное под объективность.
Да. Не удивлюсь, если в дальнейшем политики станут применять в официальных заявлениях и нотах аргументы типа: бля буду.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
вспомнишь старую байку актёрскую
незабвенную фанни раневскую
с папироской в зубах беломорскою
обнажённую и богомерзкую
и волна беспричинная ярости
за волною поднимется гнева
вот какой ты сподобилась старости
голубиная русь приснодева
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.