а мне понра. скучает, причем романтично))). сразу видно ))))
да, такой романтичный стёб)
Очень хорошее. Только "в какой уборной" немного диссонирует (как по мне), не потому что "уборная" упоминается, а потому что, это, правда, неважно.)
Нет, Наташа, очень важно. Я ради этой уборной стишок и замутил. Ну не ради уборной, а ради умываемых рук. Я как прочитал слова Маши перед отьездом, о том что эта страна неисправима и т.д., так сразу представил почему-то Понтия Пилата руки умывающего. Без этой линии и стишок не имело смысла рифмовать.
Про умывание рук понятно. Но, в том то и дело, что здесь упор получается (внимание уводится, отвлекается) на уборную. Вот я о чем.)
Не, может конечно, но иначе тоже фигня выйдет. Где Маша и где Пилат - уборная подчёркивает комичность аллюзии)
Хорошо, соглашусь. Просто стих мне показался довольно серьёзным, его комичность как-то от меня ускользнула.)
Правда? Здорово как) Наташа, это добрый но стёб. Я бы такое серьёзно не написал никогда.
Мне давно кажется, что вы не вполне понимаете, что у вас получается в итоге,)) вы - поэт-"проводник"(не шучу).
Конечно проводник. Чай заказывать будете?)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!