В эти январские дни безграничная фантазия писателя-фантаста вылилась наружу. Все что было на душе за последние годы и последние дни и месяцы вышло в свет.
Вся эта любовь вылилась на бумагу на чистые листы и образовала новые рукописи.
Мастер принялся за дело очень серьезно. Фантазия рисовала ему все новые и новые сюжеты, приукрашивая и дорисовывая все из черновиков и тетрадей написанных ранее.
В эти самые январские дни его распирало, он не мог уже остановиться, и забывал про все на свете.
Печатал на пишущей машинке и писал, и печатал вновь, и снова описывал старые главы своих произведений.
Память злая штука и она рисовала ему Риту, и даже за творческим процессом он не смог забыться.
Мастер хотел что бы она была рядом с ним навсегда.
В один из морозных январских дней дописывая одну из глав своего произведения, Мастер снова вспомнил о подруге. Он припомнил ранее утро сентября или октября месяца, когда он проснулся от сладкого сна, и почувствовал рядом дыхание любимой женщины.
Она лежала рядом, ее волосы источали приятный запах, а рука поэта лежала там, между ее ног. Андрей чувствовал мягкую и нежную немного влажную Маргариту.
Он ласкал ее там, а Марго прижималась к нему все крепче, и впивалась в губы Мастера своим сладким языком.
Но это наслаждение длилось не долго, расцеловав любовника и дав ему немного поласкать там, Маргарита испарилась как сон.
Проснувшись Мастер не обнаружил рядом свою подругу, но смог почувствовать ее тепло, и запах ее духов, и было ясно, что этой ночью она была рядом, но ушла.
Мастер испытал настоящий взрыв мозга от такого блаженства, он еще долго лежал и его очень долго не отпускало.
В этот вечер он снова решил позвонить ей, в надежде застать Риту дома. Андрею очень повезло, она взяла трубку телефона:
-Здравствуйте, а Риту можно попросить?- начал он.
-Это я.- ответила красавица.
-Ну что узнала?-спросил он.
-Да,узнала.
Мастер немного удивленно:
-Что по голосу?
-Да.-ответила Рита.
Мастер продолжил разговор:
-Ну как у тебя настроение, Рита? Как дела?
-Да, нормально, как всегда, Андрей.
Мастер решил по подробнее ее расспросить обо всем:
-Как успехи на работе? Зарплату не повышают?
Рита спокойно отвечала:
-Да тоже нормально, нет не повышают, такая же осталась.
Мастер захотел похвастаться:
-А вот мне повысили, немного.
Рита сразу заинтересовалась:
-Ну и на сколько?
-1500, больше пока не могут.
Рита сразу раскисла:
-Ну понятно тогда.
Мастер захотел узнать что она сейчас делает:
-Чем ты сейчас занимаешься?
-Да уроки учу с дочкой.
Мастер предложил красавице, то о чем думал уже давно:
-Как ты смотришь на то что бы сходить куда-нибудь вместе, например в оперный театр?
-Отрицательно, Андрей, я не хочу, я это не понимаю.
-Очень жаль Рита.
-Но я не понимаю что они там поют, вот оперу на русском возможно я бы поняла.
Мастер зная что она любит все же спросил:
-Ты все на кино зависаешь?
-Да я люблю в кино ходить, мне это нравиться.
-Ты такая грустная и очень впечатлительная девушка.
-Я не знаю какая я, ни мне судить об этом.
Мастер вдруг вспомнил как она говорила о своих друзьях:
-Ты говоришь что у тебя много друзей, а сама ты такая загадочная, и очень скрытная, не понимаю, просто не пойму. Я например не такой, я открытый.
Я не знаю даже что тебе еще предложить? Я сейчас много пишу, могу почитать тебе что нибудь?
-Нет, я сейчас очень занята, не могу, времени нет, на это у меня.
-А вот у меня времени свободного много.
-Но это у тебя, у тебя нет детей.
-У меня Рита даже нет подхода к детям.
-У тебя и к женщинам подхода нет.
-Ну вот как раз к женщинам у меня подход есть, но мне важна любовь, я таким останусь навсегда.
Рита вдруг заторопилась куда то:
-Ну ладно давай Андрей, мне некогда.
-Давай, счастливо Рита.
Андрей повесил трубку телефона и подумал о ней:
-Она такая загадочная, я не знаю что мне думать, она меня свела с ума просто. Кто-нибудь ей раздвигает ноги и шпилит ее, а я страдаю по ней сейчас.
Больше Мастер не хотел иметь с нею ничего общего, ему это все надоело, он решил найти и полюбить другую.
Меня любила врач-нарколог,
Звала к отбою в кабинет.
И фельдшер, синий от наколок,
Во всем держал со мной совет.
Я был работником таланта
С простой гитарой на ремне.
Моя девятая палата
Души не чаяла во мне.
Хоть был я вовсе не политик,
Меня считали головой
И прогрессивный паралитик,
И параноик бытовой.
И самый дохлый кататоник
Вставал по слову моему,
Когда, присев на подоконник,
Я заводил про Колыму.
Мне странный свет оттуда льется:
Февральский снег на языке,
Провал московского колодца,
Халат, и двери на замке.
Студенты, дворники, крестьяне,
Ребята нашего двора
Приказывали: "Пой, Бояне!" –
И я старался на ура.
Мне сестры спирта наливали
И целовали без стыда.
Моих соседей обмывали
И увозили навсегда.
А звезды осени неблизкой
Летели с облачных подвод
Над той больницею люблинской,
Где я лечился целый год.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.