На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 ноября 2024 г.

Марк Твен мой любимый писатель, по трем причинам: он писал хорошо, он меня развлекает и он уже умер

(Эрнест Хемингуэй)

Проза

Все произведения   Избранное - Серебро   Избранное - Золото

К списку произведений

Маргарита 7 часть окончание.

Рите Ильиной посвящаю

Следующей ночью в голову писателя приходили самые неожиданные фантазии, его воображение ему рисовало полное безумие.
Он по прежнему находился под впечатлением, от того что произошло сегодня. Он мечтал о Рите еще больше, и его фантазии-мечты уносили его очень далеко.
Девушка Рита ему теперь казалась такая сложная, и очень холодная.
Мастер ждал ее и этой ночью, но на него свалилась страшная апатия, и полное безразличие ко всему. Он грезил о любимой девушке вновь, она стала его музой,посетившей его, унесла на крыльях любви в его живую фантазию.
Рита вдруг на какое то мгновение превратилась в совершенно другую девушку, и безумная мечта писателя нарисовала следующую картину в его воображении.
Его милая и ненаглядная Рита, была теперь рядом, она пришла к нему на свидание, на ту самую платформу, на которой они расстались днем, в этот солнечный июльский день.
Вокруг не было никого, кто бы мог им помешать.
Рита желала теперь только одного, а Мастер жадно раздевал ее своим взглядом, едва сдерживая свое желание любить девушку.
Теперь она сходила с ума от похоти. Эта совсем незнакомая девушка Рита подошла к ограждению платформы, и стала на него своими стройными ножками в ярко-красных туфлях,кроме туфель и белья на ней не было больше ничего.
Потом она запрокинула вниз голову, и показала себя всю, на радость герою.
Мастер подошел к ней сзади и стянул с нее трусы.
Он раздвинул ноги девушке, и вошел в нее сзади, Мастер сделал это с таким удовольствием, что наша красавица, получила максимальное наслаждение. Она изнемогала от этих новых, еще не знакомых ей ощущений внутри ее.
Мастер любил девушку, и крепко сжимал в своих объятиях, он нежно ласкал ее шею, целовал ее ушки, и шептал ей глупости, беря и входя в нее снова и снова.
Рита кончала несколько раз подряд, она перевалилась через ограждение всем своим телом, и тяжело дышала, испытывая очередной оргазм за оргазмом.
Она стонала, и хотела еще и еще, пребывая в объятиях любимого в полном экстазе.
А Мастер продолжал любить ее, и делал это с таким огромным желанием, вставляя ей по полной программе.
Девушка отдавалась ему вся без остатка, ее охватывала любовная страстная нега, и она чувствовала себя превосходно, трепетала от счастья, в руках умелого и опытного мужчины.
Они страстно ласкали друг друга, кончили почти одновременно, оказавшись уже на небесах. Рита была счастливой и довольной как никогда прежде, от того что ей доставили такое удовольствие, она просто сияла.
Мастер улетал и улетал в своей фантазии очень далеко, ему теперь чудилось, что его ненаглядная, обнаженная и очень красивая, зашла в его комнату.
Она встала перед ним на колени, и принялась делать минет, Рита делала это так волшебно, словно делала минет в последний раз, от этого внеземного наслаждения, Мастер погрузился еще сильнее в свои фантазии.
В этих безумных фантазиях о любимой прошла вся ночь писателя, его воображение снова и снова рисовала его любимую девушку Риту, но уже под самое утро, он не смог больше бороться со сном, и все таки заснул, представляя в своих объятиях любимую женщину.


Автор:master
Опубликовано:08.01.2024 13:26
Создано:08.01.2024
Просмотров:577
Рейтинг:0
Комментариев:3
Добавили в Избранное:0

Ваши комментарии

 08.01.2024 13:27   master  
Ну как то так.

 08.01.2024 13:27   master  
Ну как то так.

 08.01.2024 13:39   master  
Как гвоздь забил в дерево, с одного удара по самую шляпку.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Произведение Осени 2019

Мастер Осени 2019

Камертон