Так много мыслей, которые надо подумать, но времени нет. Нет времени, совсем нет. Некоторые мысли подумать прям очень хочется, аж под ложечкой сосет. Но нет, вместо вкуснятины для мозга пихаю в него силос и сено рутины - жри, мол, и отстань - там тоже есть немного сахара.
Некоторые мысли просто нужно-нужно подумать. Эй, если ты не скотина, остановись, осознай, прорефлексируй! Да не скотина я, мне просто некогда. Некогда. А, может, и скотина, но все равно некогда.
Некоторые мысли ты и готов подумать, но уже не знаешь, как. Уже сено дня сменило пену дня, и мозг твой в тумане, в котором плавают злые нейрончики, потерявшие свои связи, и вопят "нам некогда, некогда нам!"
Некогда, не то слово)
Очень классная миниатюра. Всё узнаваемо. С той лишь разницей, что это "некогда" я, например, стараюсь сотворить себе сама. И так легче становится.
Злые нейрончики - ласково и круто))
злые, конечно, злые! но маааленькие!
А мне очень много хочется посмотреть. Залезаю в архивы. А там столько спектаклей, интересных передач) И все так интересно, талантливо... Раньше творила сама, на других времени не оставалось)
Луиза, здравствуйте! 100 лет вас не видел! спасибо! Мне тоже всего хочется... но некогда! )) Я тоже в архивы пытаюсь... своей памяти в том числе. Недавно стихи вспоминал, что в юности знал и... стишок написался. Он перед этим текстом идет как раз. Так что архивы тоже вдохновляют)
Здравствуйте)) Мне очень близко Ваше творчество! Иногда кажется на Ваши стихи, что я бы тоже написала так) Что и я так думаю тоже) Очень близко) Родственные души, видимо)
А я посмотрела впервые в жизни телеспектакль "Ромэо и Джульетта" Эфроса. Посмотрите - не пожалеете)
Спасибо! Эфроса смотрел. не жалею ). А смотрели фильм Дзеффирелли? Музыка...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!