Аллес капут. Финита ля комедия.
Пушной зверек прибежал с Севера и трется о ноги. Шопен растолкал других композиторов локтями и встал у пюпитра.
Поднял палочку и застыл в ожидании.
И на то есть причина. Вчера мне был подписан смертный приговор. Опасаюсь, что окончательный. Обжалованию не подлежащий.
Я влез в маршрутку. Места были заняты. Но какая мне разница? Ехать минут десять. Да и на здоровье не жалуюсь пока.
И вдруг девушка лет семнадцати встает и предлагает мне сесть... Сверхновая взорвалась в салоне и выжгла мое хорошее настроение. Напрочь!
Я вежливо отказался, конечно. Но так на нее посмотрел, что она, уверен, никогда и никому места уже не уступит. Даже слепому инвалиду без ног, рук и всего остального.
А когда я вылез из чертовой маршрутки и шел к дому, то понял, что светлое бабье лето превратилось в дождливую осень.
И полярная лисица, чувствуя близкие холода, весело скалит хищную мордочку и лукаво заглядывает в глаза, всем видом показывая свое неотвратимое присутствие!
Да прям аллес капут!.. Не надо уж прибедняться.
А написано шикарно, просто, великолепно.
Какое там...) Что вижу, то и пою!)
А есть ещё полярные крачки.
Гроза Шпицбергена, кстати. Куда там ведмедям. Лубят со всей дури по башкам и туристов, и мишек, и полярным лисицам достаётся.
А вы говорите - песец, песец!
КРАЧКА ПРИШЛА)))
Что касается текста - соглашусь с Maxом.
Девушка просо любит поэтов. Пригласила вас сесть, чтобы было удобнее творить.
Выше голову!)))
*лупят конечно. Любят оне лупить)
* ну и девушка, конечно, не просо любит, она же не крачка какая). Просто!
Прорвемся! Опасности нет...)
Ещё бы)
*лупят конечно. Любят оне лупить)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!