хотела бы ошибаться. если время ошибок еще не истекло.
В общем, я достаточно долго здесь фигней занималась. Типа поиска родственных душ. На самом-то деле их сложно найти в реале, а в инете- ну прям сразу можно. Потому так и заманчиво. Весь процесс интригует. Знакомство, общение…. И поэтому проходят годы. Годы общения, плотного и не очень, продуктивного и провального, чтобы просто понять, что в понятии «Решето» скрыт мега-глобальный смысл. Песка много, золотинок- мало. Я никого не хочу обидеть, ни на йоту. Все мои фонтаны здесь и провокации были просто методами сталкера, отыскивающего то почву под ногами, то простую жизненную истину. Ну как-то так…
5 лет назад, или 3, или 7, не помню…еще когда я фонтанировала в «Отверткафесте», я просто тащилась. А когда моя партнерша по дуэту и пируэтам исчезла- я спросила о причине. Ответ был прост- не моё. Я была в шоке. Да не может быть это изысканное, образованное, культурное, дружелюбное сообщество быть «не моё».
Ну вот. Блин. Не моё.
Я старалась. Но ЭТО должно идти изнутри. ЭТОМУ нельзя научить тупо призывами, похожими на проповеди…которыми я злоупотребляла последние полгода, а может, больше…
Вы хорошие. Добрые. Умные. Но, блин, вам удается быть глухими, слепыми, черствыми, нечуткими и непробиваемыми зачастую так хорошо, как мне никогда не суметь. Да и слава богу.
Я не раскрыла секрета. Как талант, которого так много, коррелируется с духовностью и человечностью, которой зачастую так мало. Жаль. Не справилась.
Мы сваливать
не вправе
Вину свою на жизнь.
Кто едет —
тот и правит,
Поехал — так держись!
Я повода оставил.
Смотрю другим вослед.
Сам ехал бы
и правил,
Да мне дороги нет...
1970
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.