Вау! Вот это да!
Красоты карельской песни, дальше я пойду учиться так слагать красиво прозу... Спасибо, о Королева!
Жду от Птенчика поэму из гнезда души летящей. потому что знаю точно- Вы напишете прекрасно)
Офигеть) Нет слов и жестов, даже знаков препинаний - так тепло и разноцветно Королева нам вещает...))
не фигей,пиши без жестов, будешь рыцарем отважным. я обрадуюсь,как утка, что осталась зимовать на краю любимой ламбы: нафик нам юга и горы. жду Тамилиных творений. ты ж напишешь или как?
Как участвовать в турнире после славной Королевы? Как сказать, ее красивей? Не найти мне нынче Сампо...
Ник) участвовать! ты же не хочешь, чтобы я примерзла к какой-нить скале,ожидаючи рыцарских выпадов? а я тебе за это Кемску волость пожалую! пожаалуйста,а? (а то неправильное чувство королевскости сделает меня мертвой и холодной)
от это я понимаю, задала так задала!!!
рада, что понравилась задачка. можешь еще написать. скока угодно! волостей на всех хватит.
22 городских поселений,
87 сельских поселений.
тебе на побережье или поглуше, в лесу где-нить?
*прямо вся такая вдохновлённая* мне и на побережье, и в лесу, и в горах, и ваще! везде помаленьку)
чтобы тебе "в горах" что нить преподнести, мне придется войной на Норвегию пойти. вздыхаю. завтра выступаем. к НГ дойдем,а там конунг как раз расслабленный (праздник все-таки)... будет тебе "в горах" какой-нить Ресбесдальскока или Грындюльвергдангвильдабреен.
О, до ужаса прекрасна
Королева РисталИща!
Слушаю и повинуюсь,
замираю от предчувствий.
сладких и неповторимых.
Меч наточен, дыры в латах
быстро скотчем залепила.
Слава, слава - Королеве,
горе рыцарям ленивым.)
Наташ, рада тебе. ужасно. жду твего неповторимого выпада. и никакие копья реальности да не пробьют твой скотч.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!