Для существа нравственного нет блага без свободы, но эту свободу дает не Государь, не Парламент, а каждый самому себе, с помощью Божиею
(Николай Карамзин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
из цикла "Бакарди и Пепел." "Любовное" Любить до посинения губ,
До тряски пальцев над чужим роялем.
И не в своё укутавшись тепло,
Искать не нужные пустые оправдания.
Сходится в сладостном до горечи страданье,
Превозмогать ненужную любовь,
Лишь для того, чтоб между простынями
Мог продолжать я ощущать ее тепло.
Ваши комментарии
29.09.2010 23:34 Leleka
Хоть ты и ругал этот стих, а мне нравится
и вобще, хорошо, что слухи не оправдались и ты с нами,
я - так просто счастлива!)
17.02.2011 21:07 antz
Ну, что сказать. Для начала нужно вычистить ошибки, ибо любой лирический напор (для меня, во всяком случае) их не затмевает.
В целом, весь стих - компиляция из комбинаций заезженных слов, слов, слов. Чувств не чувствуется совсем.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация