Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслию
(Виссарион Белинский)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
______________ | ______________________ | |
Ваши комментарии
приятная вещица.
Спасиб!:-) рада, что понравилось....
От зимнего романса тянет теплом.
...от Ваших слов тоже тепло..:-) Спасибо!!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться