хотел позанудствовать над фотонами света, но не буду, нам же всё можно, да? :)
Конешно... а то позанудствуй, интересно... люблю мирозданческие споры
;)
мне просто казалось всегда, что свет - это и есть фотоны, то есть у тебя получается свет света. по-моему, я сейчас бред сказал, я бесконечно далек от физеги-оптеги.
да. бред. гугль грит, есть еще фотоны тепла.
Может и есть, канешна, Сергей... тогда получается "капли жидкости" - тоже бред... чего там ышшо в каплях бывает?
герцы, гельмгольцы, ещё вот и гугли, блин... гнать всех этих морочных физекоф из лирических вотчин нах :)
о, да. ну их всех.
Такое восторженное и загадочное!
Очень мне по сердцу пришлось))
Люблю такую экзальтацию)
Скажите, что это за титул - Мисс Интермеццо? Это на конкурсе красоты или как?
А вообще, такой наплыв чувств, такой восторг!
Мне очень понравилось, уважаемый PerGYNT ))
Вы знаете прочла еще раз, и слышала декламацию Евгения Евтушенко, почему-то)))
Здорово!
Я уж и забыл этот опус савсем)
Интермеццо - оно всегда типа =между чем-то=
Между одной Большой Светлой Любовью и другой такой же. Не сама БСЛ, а промежуточная инстанция. Жестоко, но правда
Спасибо)
Типа, клин клином вышибают?)
Потом, обычно, на таких мисс женятся, а БСЛ остается в мечтах)
А я подумала какая-то мисс на конкурсе красоты) Звучит красиво)
некоторые женяцца, а некоторые так (с)
Это обман) ЛГ он не лучше тех принцев. Он точно такой же. Да и она тоже такая как все) А слов-то навешать на уши надо))
Хорошо бы закончить стих на
Под строгим взглядом
Я с Вами сяду
Всего лишь рядом…
И выпью яду
Дальше тоже интересно, но перепевается то главное, что уже сказано)
Вы очень талантливый поэт)
Такой восторг
знаком немногим:
Поцеловать
такие ноги
И отравиться
черным взглядом,
Как-будто выпить
рюмку яда
А поцелуй
подобен смерти -
Я испытал,
вы мне поверьте))
И только то
мне знать отрадно,
Как поскорей
сбежать обратно))
к той дорогой,
к той недотроге
что прогнала...
При чем здесь ноги...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!