Для мыслящих: Мой брат сказал мне, что определить проявленное и скрытое, бесконечное и непрерывное можно, не прибегая ни к каким философским формулировкам, простым русским словом "ВСЁ".
Я - суть! и могу наполнить форму.
Что сможешь для этого предложить?
Хрустальный бокал, горшок, реторту?
Золото? олово, может быть?
В любую форму сумею влиться,
Но будет лишь форма определять,
Какое лицо из многих лиц моих
Тебе посчастливится увидать.
Мерой своей меня измерить
Ты попытаешься наугад.
Узнаешь ли истину, как проверить?
Каким окажется результат?
Пройду ли вскользь незаметной тенью
Или увидишь парад планет
Зависит от степени различенья.
Таким и будет тебе ответ.