Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты(Лев Толстой)
Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты
Поэзия
…До боли снежное и хрупкое сегодня утро, сердце чуткое насторожилось, ловит звуки. Бело пространство заоконное — мальчишкой я врывался в оное в надетом наспех полушубке. В побитом молью синем шарфике я надувал цветные шарики. …Звучали лозунги и речи… Где песни ваши, флаги красные, вы сами, пьяные, прекрасные, меня берущие на плечи?