Напиши мне. Я пьян.
Набросай...
Я не истину вижу, мираж.
Даже если я брежу,
Меня не бросай,
Дай хотя бы на стопку пассаж.
Дай на пару бокалов намек.
Я не пьян, я тотально промок
От сухого как брют
Разговора.
Мне бы правды глоток
Просто на посошок,
И пока. Без ненужного спора.