Фанат
У меня под окном на дереве
Жил любитель большой эзотерики,
Но однажды сказал он: «Шабаш
Уезжаю я в Арзамас
Поживу-ка на тамошнем дереве».
Одиночество
Одинокий старик из Задонска,
Приютив у себя лягушонка,
Свои беды ему по ночам поверял,
Потому что ночами вовсе не спал
Одинокий старик из Задонска.
Традиция
Старожилам деревни Дедово
Беспринципность напрочь неведома:
Все не писанное пером
Вырубают они топором,
Соблюдая традиции Дедова.