Дружба довольствуется возможным, не требуя должного
(Аристотель)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ноябрьское | Лилии Силиной
Ветер стадо тучных туч
гонит в горы на закланье,
Солнце тянет ножик-луч,
шепчет роща заклинанья.
Под ногами граба гриб
шляпу криво нахлобучил,
а в пруду на спинах рыб
отраженья тучных тучек. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться