Жизнь как красивая мелодия, только песни перепутались
(Ганс Христиан Андерсен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла ЧЕРНОВИКИ | Октябрь. Облака
Над красно-жёлтым лесом
Ещё белее.
Воспоминанья
Воспоминаний - листья
В осеннем лесу.
Кладбище. Осень.
Спрятавшись в пестрых листьях,
Спит сбитый ангел.
Хайку читая,
Гарлема уличный рэп
Я вспоминаю.
Дачница плачет.
Сердце украл пастушок,
Не возвращает.
Уставший Амур
На крыльце моем дремлет.
Встретимся летом.
Танка начала ноября
Ветви раздеты.
Скоро сгниют под снегом
Цветные ковры.
Молнией пёстрой сверкнув,
Уйти поспешил октябрь. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться