Вновь листва догорает отважно.
Листья все же из пепла и сажи.
Мы любили - да будет ли важно,
Раз не станет и нас однажды.
Листья радуют сердце в мае,
А потом сентябрем обрываются.
И, лишь только зима немая
Заметет, вся листва забывается.
Так и наша любовь большая,
Перенесшая сто перепутий,
Может быть, на Земле помешает
И не нужной окажется людям.
И ее у людей не будет.
Не смолчат о ней и не скажут.
Ты права, что из вторников люди,
Ну а листья из пепла и сажи.
Но пока мир в летящих листьях,
И покуда они свободны,
Давай спрячем любовь свою в письмах,
В нотах, в красках, да в чем угодно.
И пусть пепел сильнее искр,
Снов, надежд и, наверное, рая,
Мы уйдем и не обелиски,
А любовь на Земле оставим.