Не прикажешь сердцу
Не болеть напрасно.
Чуда по заказу
Не бывает. Ясно?
Жизнь- такая штука,
Предсказать непросто,
И всегда ответов
Меньше, чем вопросов.
Осенью хандрящей
Все вокруг немило.
Хочешь настоящей
Жизни с полной силой?
Так возьми тайм-аут,
Кофеек и кошку...
Отдохни за зиму,
Не смотри в окошко.
Все весной проснется-
Тайны, сны, желанья...
Просто у природы
Время ожидания!
* * *
Ну и оборотка на собственные же
Стихи для стимуляции сознания:
Развезу я сопли
По лицу рукою...
Это я не плачу,
А, простите, вою!
Не сложилась песня,
Жизнь меня сгубила,
Оттого на сердце
Пусто и уныло...
Взять бы, что ли дусту,
С горя отравиться-
Тяжела ты, доля
Одинокой птицы!
Нет, назло соседям
Я не сдохну в осень.
Повод дай им, бл...м-
Оборжутся очень.
Вот весны дождуся-
Девки, загуляяяаю!
Сердце вмиг забьется,
В эйфории мая!
Первый стих понравился больше)
Не обязательно запираться и не смотреть в окно) Есть еще лыжи, санки. А можно и в баню сходить, в бассейн - это, конечно, подороже. Если финансы позволяют, раз в неделю баня, и 2 раза бассейн))
Можно сказать мягче:
Нет, назло подругам
Я не сдохну в осень.
Повод дай им, сукам,
Будет жирно очень.
Тоже вполне приемлемо))))) да и сук таких полно😆
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!