Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности
(Аристотель)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла НАЧАЛО ОСЕНИ | Аллея пуста.
К гипсовым чреслам прилип
Красный кленовый.
Держится лето.
И не спешат стрекозы
Давать муравьям.
Осенний букет
Из закрытых тем лета
Тебе подарю.
Мишень нарисуй
Там, где шальная судьба
Вонзилась стрелой.
Вклеено в небо
Бледное солнце, дремлет
Парк разноцветный.
По пустым дачам
Бродит дождь, омывая
Яблок морщины.
Сны зрелых дачниц
Стали частью пейзажа
Летом на даче.
Лодка в тумане.
Всплески русалок. Рассвет...
Будем, Захарыч! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться