Как заключенный каждый день благодарит,
Дарованный перед расстрелом,
Так я благословляю
Каждый жаркий день
Так быстро уходящего
Улыбчивого лета
Как будто с осенью
Приходит смерть
Иль старость и пора болеть
Хандрить и ждать, и ждать,
Когда июнь придет опять!
И доживу ли я до молодящего напитка?
До лета радостного, до Грааля?
Как много серых, сонных дней
Пройти придется перед тем,
Как оживет оцепеневшая природа!
Зимой впадает все живое в летаргию...
И я не исключение...
О, Лето, пой!
Даруй нам свет и радость!
И озера манящую прохладу!
И солнца жар, и сладость фруктов,
И птиц звенящий гомон!
И негу охлаждающей воды!
О, Лето, стой!
Не уходи!
О, Лето стой!
Алаверды!
есть и другая точка зрения: )))
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя –
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив её блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.
(с)
Алаверды - Передача тоста
Так выпьем же за все времена года!
Он Агриппа.Чтобы победить такое состояние надо вместо кофе пару баночек пивка хряпнуть)
парой тут не обойтись. и 2 рюмки водки сверху. Хрустнуть огурчиком, крякнуть и обнять подушку
Сегодня день красного вина ;) Я воспользовалась этим))
Проваливай в свой Рим, Агриппа!
Ты рифма для свиного гриппа.
еще полипа, клипа, хрипа!)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!