Какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов
(Марк Туллий Цицерон)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Реализм Война, несчастья, катаклизмы,
народу погибает – тьма.
Того гляди, сойдёшь с ума
от реализма.
Кешбэки, скидки и кредиты
нам предлагают тут и там,
и, если честно, - это срам
до пены взбитый.
А может, стоит быть мудрее? –
беда она – для всех одна,
и, как в бреду, живёт страна,
печали сея.
Автор: bell572 Опубликовано: 11.08.2024 10:51 Создано: 11.08.2024 Просмотров: 207 Рейтинг :15 Посмотреть Комментариев: 2 Добавили в Избранное: 0
Ваши комментарии
11.08.2024 10:59 SukinKot
А в чем она мудрость? Также не очень понятно, при чем здесь реализм, ведь реализм - это направление искусства, разве нет?
11.08.2024 11:51 bell572 Спасибо за отзыв. Не нашёл другого решения. После крови на тв показывают рекламу туалетной бумаги... В этом и контраст и реализм. Возможно, это неудачный опыт. Спорить не буду. Вероятно, нужно искать что-то. Удачи!
11.08.2024 15:04 SukinKot Да я и не собирался спорить, я правда не понял в чем и к кому посыл, наверное потому что смотрю телевизор только в гостях и новости обычно узнаю из Интернета. Спасибо что пояснили, значит это обращено к работникам телевидения, но вряд ли они здесь что-то смогут поменять. Мы живём при капитализме. Ещё ребёнком я читал в какой-то советской книге про рекламу на западе: телезрители приникли к экранам, наблюдая последние минуты жизни главаря банды, окружённого полицией, и тут включается реклама шампуня. Я тогда думал: вот идиотизм. А потом это началось у нас, и все привыкли.
11.08.2024 17:47 bell572 Я понимаю, что и они налоги платят. Поэтому и дал лишь намёк во 2 строфе. Удачи!
12.08.2024 13:47 bell572 Оставил лишь 4 строки, чтобв не удалять, но они мне нравятся.
11.08.2024 11:08 IVAN-KAIN63
К сожалению нет отрицательных баллов. Честно говоря политота на чётко заданную тему уже достала. И не имеет значения откуда она льётся.
Для особо рьяных напомню слова Геббельса:
" Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
11.08.2024 11:52 bell572 Согласен. Не спорю. Но здесь другое. Отсылаю к предыдущему комментарию. Спасибо.
11.08.2024 14:14 IVAN-KAIN63 В таком разрезе - да, но, безусловно, необходима другая форма
11.08.2024 17:45 bell572 Буду думать. Спасибо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация