тут ничего не изменить,
рывком падений не исправить,
надежды тоненькую нить
сучит полетов прежних память.
и этот ангельский узор
бликует дьявольскими снами,
так собирается грозой
всё что не выразить словами.
так облекается слюной
язык, что ни в кого не плюнет,
так выжигает летний зной
поля, леса, былое- думы.
и ты стоишь как тень окна,
и думаешь : а ведь могло бы...
а впереди опять зима,
и если доживешь- сугробы
/Сэм/ 19.07. 2024