У меня мысли неприличные, простите). Про скамейку и жженые ноги. Надобно шорты надеть)
А вообще эта тропическая московская жара вымотала. Хорошо, что она не с апреля).
Что естественно, то не безобразно ))) Конечно, с неприличными мыслями жжет больше )))
Как всегда, прекрасно!
ой! Как всегда, ты слишком добра ко мне. (Получился скромняш?)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Небо и поле, поле и небо.
Редко когда озерцо
или полоска несжатого хлеба
и ветерка озорство.
Поле, которого плуг не касался,
Конь не валялся гнедой.
Небо, которого я опасался
и прикрывался тобой.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.