Гордость — огромная вывеска самой маленькой души
(Яков Княжнин)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Утро и Вечер" | #54 | Танка старого туриста | На антресолях
Запах костра, шум дождя,
Друзей голоса...
Дарит воспоминанья
Старой палатки брезент. | |
Ваши комментарии
удачная танка
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться