Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений
(Иммануил Кант)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "лирика" | О вечности лета гудели в траве золотые шмели | С начала июня - неделя,
тюльпаны уже отцвели,
о вечности лета гудели
траве золотые шмели.
А пышную зелень квартала
губили не тучи, а зной,
смотрел, как сирень отцветала,
со мной одуванчик седой.
Я знал, что меня ты любила
и память любви сберегу,
и цвет обсыпали рябины,
в душе поднимая пургу.
Когда нас былое отпустит,
за нас наши судьбы решат...
мы кто? - только коконы грусти,
а бабочкой станет душа. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться