Неторные - интересное слово, надо будет взять на вооружение.
Красивое,правда. А что оно значит?
Нехоженные?
Точно, нехоженные.
Проморгаться да морду вытереть
Горстью снега сусальный налёт
И уйти из постылых обителей
В край где солнце над лесом встаёт
Домовые в домовины уложены
Пуповину зубами грызём
Посохами железно-исхожено
Зарастает теперь быльём
Соль из глаз на хлеба железные
Что жуём всякий раз невпопад
Если лес - не значит к лешему
Бисер в глазах - это не звездопад
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!