Опустошаешь шкаф на десять лет.
Прижался черный мусорный пакет
к стене плечом, и по нему не скажешь,
в какое время выцвело пальто,
который год на скатерти пятно,
рюкзак с каким приговорился стажем,
и что еще опущено в него.
Речной трамвайчик, запах полевой,
помятый взгляд, часы без длинной стрелки,
ремонт под ключ, поход на МРТ,
показ премьерный - первый ряд, партер,
бумаги, не прошедшие проверки.
Он всё сожрал,
он всё унес с собой.
Освободилось место - пей и пой.
Но голос сел.
И громко топнул лапой
в потертом кресле плюшевый медведь.
Нам есть о чем обняться и реветь.
Как хорошо, что он не вырос слабым.
Люблю Ваше творчество за ещё не погибшего ребенка внутри.
С голосом, севшим на стул надо разобраться.
Спасибо, Дмитрий!)
Да, стул и голос обдумаю.
Мой голос сел на стул, как только я поднялся.
Он так устал жить в связках горловых,
что сразу занял место - просто не сдержался.
Клубком свернулся и заснув, затих.
привет!!!
Привет, Ник.
)
Клубком свернулся и заснув, затих,
А перед этим громко топнул лапой ))
А если так:
Но голос сел на стул
и топнул лапой -
в потертом кресле плюшевый медведь.
Нам есть о чем обняться и реветь.
(голос превратился в медведя)))
Супер)
Ура)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!