Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее
(Оскар Уайльд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Цветы как песни... | 3-х:ТИШИ-я Владимира Монахова. Весна-лето. | ***
Цветы как песни
Куплеты радости поют
И днём, и ночью
***
Смотрю на тебя
Стала нежным цветком
В глазах поэта
***
Солнечно стало
Душу раскрывают цветы
Теплу навстречу
***
Россия прошита
белыми нитями берёз —
от почвы до неба
***
В отогретую
Флейту берёз дует яростно
Северный ветер
***
Тесно расселись
Серые воробушки
На виду у всех
***
Душной ночью
Хор лягушек в пруду
Воспел небеса
***
На берегу реки
Заросла травой лодка
Без хозяина | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться