очень круто. Меня зацепил этот постурбанистический перефраз Блока, где вместо улицы могилка, а вместо аптеки - ель)
Спасибо, Володя! Да, получился как бы такой символический перефраз. Как последний штрих к картине.
перекликается с моими последними (((
Распространенная ошибка ряда авторов э-э-э... готического направления состоит в том, что они путают тлен с вечностью. А это, скажу я вам, вещи совершенно разные. И ели разные. И могилки иным уготоваты ваганьковские да новодевичьи. А есть и такие (не в нашем, так сказать районе!), что на катафалках в ЗАГС ездят, да-да... Так что упадничество требую решительно прекратить.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!