Меня тоже смутил тетрапак, но по другим причинам. Не припомню, чтобы в советское время вино продавалось в пакетах. А если это уже постсоветское время, то неужели там тоже были пионеры?
Я езжу в лагерь каждое лето вот уже 12 лет подряд. Ни слова о пионерах не написала.Если только в посвящении? Ну дак мы то, взрослые, пионерами были, есть что сравнивать в лагере ,,там,, и в лагере ,,здесь,,. Посиделками с тетрапаком занимаются исключительно бывшие пионеры!Вожатые как есть, так и будут, тетрапак появились после 2000х, благодарна, что все принимаете так близко к сердцу))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!