Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться
(Марк Твен)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Едет крыша" | Затмение | Мерило времени – укор,
Стремленье вниз песчинок,
Разбитый в щебень старый двор
Без видимой причины.
На дне бутылочных забот
Из черных слов признаний,
На смертном одре старый год
Стирал углы и грани.
И бил в висок последний луч
С любовью на исходе.
А я сломал в яйце иглу,
И выжил после, вроде… | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться