все настоящие уроки на грани выживания,
кому адресовать упреки в страданиях, метаниях.
как обойтись без амбразуры, что грудью затыкается
и как блюсти края фигуры и есть- не каяться.
и почему на небосводе все так легко и сказочно,
да смерть красна лишь при народе и красочна.
а в поле ветер, в тундре вьюга, эх, эклектика,
вот нас столкнула не природа, а диалектика.
ты за Набокова горою- язык как живопись,
а мне лишь Кафка с геморроем, хоть обложись.
так майской ночью барагозит в саду утопленник,
по телевизору не озеро, а танцы с воплямии.
и где, скажите вы на милость, наше пристанище?
на курьих ножках та избушка, что в зазеркальщине.
да сколько ж износить ботинок пока дойдешь туда.
где невеселых не картинок нет у Господа