А у меня другая проблема - никак не растолстею.
Может надо не ходить , а лежать по 15 км. в день.)
Для этого нужно, чтобы у мужика была вторая половина, которая бы, во-первых, вкусно и сытно его кормила. Во-вторых, когда он соберется позаниматься спортом или пойти куда-нибудь на природу, уговаривала бы его остаться с ней посмотреть телевизор, заодно похрустеть чипсами, запивая их пивком, потом заказать пиццу, потом чай с тортиком. И так потихоньку вес появится.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
За все, за все тебя благодарю я:
За тайные мучения страстей,
За горечь слез, отраву поцелуя,
За месть врагов и клевету друзей;
За жар души, растраченный в пустыне,
За все, чем я обманут в жизни был...
Устрой лишь так, чтобы тебя отныне
Недолго я еще благодарил.
1840
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.