Наверное рана окопа скорее чернеет, чем желтеет. Не в песке ж копали. Хорошее стихо!
Глина жёлтая. Потому и бруствер и сам окоп больше жёлтый, чем черный...
Совсем не тот повод для поэтического диспута :-;
здесь решает угол зрения... и сторона откуда смотришь...
А если:
А мимо шагает с котомкой Беда,
И взрывами глушит молитвы земные.
Или еще страшнее:
А мимо шагает с косою Беда,
И взрывами глушит молитвы земные.
Когда же Господь отзовется, когда,
И Богоматерь покров свой раскинет,
Когда же насытится кровью война
Земля от пожаров и взрывов остынет!
Я женщина, что же я сделать могу,
Руки воздеть и молить со слезами,
Надеяться, ждать тебя, словно в бреду
Если ты жив, отзовешься, я знаю.
Мой крестик пускай тебя в битве хранит,
Взрывы пускай обойдут стороною,
Пусть скоро Победу салют возвестит
Я верю, что скоро ты будешь со мною!
Как всегда - душой откликаешься!
Потому что у тебя стихи душевные и очень образные! Чего одна река, которая шипит и змеится, стоит!
Лучистое утро, прогнав облака,
Застряло в густой шевелюре каштана -
здорово же!
Не пропадай! Появляйся, когда возможность есть Я надеюсь, что скоро все кончится. Береги себя, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя!
я верю, что скоро вернешься героем.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!