Любопытство до добра не доводит, но все-таки это не порок
(Стивен Кинг)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Эхо -Мам,пойдём,смотри - качели!!!
Гулким эхом насквозь пробъёт звеня.
Мамы нет.Давно качели проржавели.
Я -давно совсем не я.
Не сказать ,чтоб изменился слишком.
Просто пепел и в груди,и на висках.
Но всё так же,смотрит в мир мальчишка -
С удивлением в распахнутых глазах...
Ваши комментарии
21.03.2024 16:56 Rusalka
Это такая тема! Всем понятна. Качели, мама, мальчик внутри себя. Стих хороший.
21.03.2024 17:04 Rusalka
-Мам,пойдём,смотри - качели!!!
Гулким эхом насквозь пробьёт звеня.
Мамы нет. Качели проржавели.
Я -давно совсем не я.
Не сказать ,чтоб изменился слишком.
Просто пепел в груди и на висках.
Но всё так же,смотрит в мир мальчишка -
С удивлением в распахнутых глазах...
Немного подправила.
21.03.2024 17:06 Rusalka Я давно уже совсем не я.
21.03.2024 17:11 Rusalka -Мама, мам! Пойдем, смотри - качели!
Гулким эхом вдруг пробьет звеня!
21.03.2024 20:36 IVAN-KAIN63 ))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация