Дико понравилось. Очень приятно, что вы упомянули миф об Ио. Древняя Греция - наше всё!)
Благодарю Вас, к стыду своему полезла в Вики почитать о мифе))
Не знаю, что на меня нашло, когда писала. Подумала, что у животных есть небесный прообраз. 🙏
Это потверждает, что мифы живут в нашем подсознании, порой прорываются у тонких чувствительных натур.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!