Наверно, это март.
Растаяли дорожки
И настроенье в такт
Сумбурное у кошки...
И хочется тепла,
Забытого за зиму.
И хочется побыть
Опять неотразимой,
И хочется... Шалить.
И хочется влюбляться.
Хотя ещё зима
И не с кем прогуляться.
А нужно, чтобы ,,с кем,,
И нужно, чтоб душевно.
Чтоб пенье птиц внутри
Легко, самозабвенно...
Эй, кошка! Не грусти!
И на твоей дорожке
Появится дружок.
На то ведь ты и кошка!
Все мы немножко кошки.
А кто-то и не немножко.
И чтобы кошкой родиться,
Нужно душой сродниться.
Тогда на воле мы скажем:
-я-кошка. Хвостом помашем,
Пройдемся походкой твердой,
Ведь ,,кошка,,звучит так гордо!
норм
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
на шоссе убит опоссум
не вернется он с войны
человек лежит обоссан
в сентрал-парке у воды
второпях портвейну выпил
не подарок он семье
и моча его как вымпел
тонко вьется по земле
спят проспекты и соборы
воры движутся с работы
с толстой книгой и огнем
ходит статуя свободы
грустно думает о нем
сны плывут в своей заботе
как фонарные шары
в сентрал-парке на заборе
сохнут ветхие штаны
вянут юноши в пороке
делят девушки барыш
спит опоссум на дороге
засыпай и ты малыш
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.