Мой головной убор из перьев,
Наряд из шкуры,раскраска на лице.
Вой горла,выкаченные бельма
Кружусь,ломаясь в диком танце.
Камлаю в бубен ,духов призывая
Мне в Верхний мир дорогу дать
Ведь тянет плоть,увы,земная
Душа же создана летать
Сожгу себя и брошу ниц
Уже раскромсанное тело
Увижу в блеске затухающих глазниц-
Как там вдали,душа летела...