Художник - это, брат, труд, сам труд. Еще неизвестно, кому труднее - крючнику или художнику.
(Алексей Саврасов)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Танго. | В любви так много перемен,
И переменных....
И встреч, и поцелуев, и измен...
Наверно... | Двое в круге танцуют танго,
и не смотрят в глаза друг-другу...
Статуэткою из ротанга,
обманувшись, и в этом круге
завальсировав предвкушенье,
завихрились в костюмах-платьях,
плюмажами скрывая сомнения,
и краснея в других объятьях...
обманувшись потом, растерянно
смотрят в небо, надеясь - падает...
только небо уже потеряно,
только зря от отчаянья капает... | |
Ваши комментарии
Костромское либертанго.
Ну типа того)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться