Такая трепетность к собственным столбикам?! Или же просто приступ неуверенности?
Впрочем неважно, да и пожалуй без разницы
)))
Это не я к вам пришла мусорить, а вы ко мне.
Мусорить?ХМ...Странное определение. Вы б сударыня под стекло свои творения убрали, раз так трепещет. Можно будет пыль периодически смахивать, а весной даже мыть.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!