Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
(Бернард Шоу)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "3-х:ТИШИ-я" | Спрятался в доме... | *
Гляжу на внука
Каждый день понимаю:
Я не случайно!
*
Тропинка к теплу
Ведёт человека
Ждущего весны
*
Спрятался в доме
Но лезут в душу люди
Телевизора
*
Кто-то стучится в окно.
Не подниму головы –
некому быть, кроме ветра.
*
В горах Синано
Под глубоким снегом
Спит непогода | |
Ваши комментарии
Люди телевизора)))!!
Лезут и лезут в душу!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться