что там за Елисейскими полями
откуда отправляемся в полет,
где все что будет с нами- снами,
где солнце не заходит, не встает.
где неземных гармоний подпространство,
душ нерожденных трепетный восторг.
и ужас пред началом новых странствий,
и криков немота и замкнутый простор.
там где рождается все снова изначально,
где свет и тьма еще не рождены,
где все предрешено и все случайно,
безмолвья чистота и частота волны.
там за порогом бытия и славы,
где быть или не быть- одно,
там жажда жить грядущая отрава,
и воплотиться в плоть- вины вино.
там тишины таинственные узы
прорежет новый крик и новый век,
и пропоют в восторге музы:
как смел родиться смертный человек.