Эмоциональные стихи, трепетные, с болью.
Ты – март, заплакавший ручьями!
Красиво, очень понравились!
Едва взглянув в глаза
Знаешь не надо слов
Выразительная тишина
Достовернее тысяч цветов
Лишь дыхание унисоном
Лёгкий шлейф твоей кожи
Да ещё непослушный локон
Касается шеи до дрожи
Верно!
)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!