Я не откажусь снова прожить свою жизнь от начала до конца. Я только попрошу права, которым пользуются авторы: исправить во втором издании ошибки первого
Застыла ночь в оконной раме
Заиндевел окна
подслеповатый уголок
Там бесконечность серебристой
шали
А с крыши - снежный завиток
Невдалеке,под сводом голой рощи
Кружатся тени...зыбкий хоровод
И бледный месяц,сиротливо-тощий
Небесных струн мелодию поёт
В привычных шорохах таится
Душа дремучая нечаянной глуши
В окне...да что в окне,мне просто снится
Как вечность растворяется в тиши